水产学院 海运学院举办趣味运动会
发布日期:2010-10-17 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年10月7号,水产学院、海运学院在石化校区体育馆举行了国庆趣味运动会。此次趣味运动会共有胯下传球、击鼓传花、袋鼠跳、拔河、投篮五个项目的比赛。为了便于活动的进行,同学们抽签被分为六组。随机分组使得组员互相之间着存在一定的陌生,但第一个比赛胯下传球活动则让大家打破了隔阂,由于这项活动需要高度配合来完成,组员之间的距离明显被拉近了,大家也逐渐放开了手脚,兴奋地参与到之后的其他有趣活动,欢乐的笑声不停地回荡在体育馆中。趣味运动会进行了三个半小时后圆满结束。

    本次趣味运动会的顺利举行,不仅展示了水产学院、海运学院学生的青春热情,而且经历过了这些团队合作完成的比赛,让他们能够在今后的生活中能团结互助,共同发展。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP