水产学院、海运学院“三自”委员会推出意见箱和简报计划
发布日期:2010-09-18 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    9月11日,为了更好的解决同学在寝室生活中所遇到的问题,及时传达同学们对学院“三自”委员会的工作意见或建议,水产学院、海运学院“三自”委员会在学院同学们寝室聚集楼幢出口显眼处安置了意见箱。本次意见箱计划的不仅提升了水产学院、海运学院“三自”委员会的服务水平,同时也为学院“三自”委员会全面建设“平安、有序、和谐、尚学”的寝室文明环境打下了坚实的基础。

    另,“三自”委员会为了让同学们更深入的了解“三自”委员会的职能与日常工作,为了更好的为同学们服务,也特出台简报宣传方案。简报每月一期,内容包含每月“三自”的活动报道、“十佳寝室”评比结果、党员述职、委员会成员优秀的文章等。为了方便同学们的观阅,水产学院、海运学院“三自”委员会决定将简报挂在学院各学生宿舍楼楼道处,此举更好的宣传“三自”、提高“三自”的知名度、丰富了同学们的业余生活,同时也使“三自”委员会工作公平、公正、公开的展现在同学们的面前。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP