水产学院、海运学院迎新生动员大会
发布日期:2010-09-06 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    9月4日晚,水产学院、海运学院迎新生动员大会于三幢317进行。会议由姜华帅老师主持召开,学工办主任虞浩臣老师,学院分团委、学生会成员、08级、09级学生干部参加了会议。会议主要围绕如何有序开展迎新生入学工作展开。

    姜老师就即将到来的迎新工作,做了细致的讲解。他说:“学校安排新生报到时间是9月7号至8号,因为我院外省学生较多肯定会有许多提前到的同学,一定要认真做好这批新生的迎新工作”。姜老师还强调,迎新工作各位同学们要分工明确,对待新生要有礼貌,做到认真、有序地把新生带到各自寝室。最后,虞老师又着重强调了迎新的程序问题。他着重指出,要严格检查新生的入学证件,录取通知书、身份证及准考证等。

    会议接近尾声,新生的到来牵动着许多人的心。“迎新生是一个传统,也是老生对曾经迎接过自己学长的感恩,我们一定要把它做好。”学生会主席用一句话表达了对做好迎新工作的信心。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP