水产学院、海运学院召开防台紧急会议
发布日期:2010-09-01 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    8月31日,水产学院、海运学院召开防台紧急会议,以应对即将到来的7号台风“圆规”。水产学院、海运学院副院长丁天明老师、院学工办主任虞浩臣老师组织召开会议,水产学院、海运学院各班班长参与了本次会议。

    会议上,丁副院长发表讲话强调要把学生的人身安全要放在首位,希望同学们近期不要外出,积极应对此次台风来袭,并要求各班班干部宣传到位。

    随后,虞浩臣老师对将要开展的党员创新争优活动、班级学风建设工作以及先进班级申报工作提出了几点建议,希望各班踊跃参加,同时要求班干部特别是班长要起到带头作用,促使良好班风学风的形成,提升学院的整体竞争实力。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP