水产学院、海运学院“畅翔蓝韵”毕业生晚会成功举行
发布日期:2010-06-10 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年6月9日晚,杨存国一号报告厅举行了水产学院、海运学院之“畅翔蓝韵”毕业生晚会,副院长丁天明老师、副院长宋伟华老师、院领导李萍老师、学工办主任虞浩臣老师及毕业生班主任出席了晚会。

    晚会还未开始,场下已座无虚席,同学们认真观看大四毕业生以前的生活照,回忆过去的点滴美好,等待晚会的开始。

    一段动感十足的开场VCR之后,“畅翔蓝韵”毕业生晚会拉开了帷幕。学院领导李萍老师致开场词,语调激昂,充满鼓舞,不时赢来阵阵掌声,她宣布,水产、海运学院毕业生晚会正式开始。

    本次晚会以三首层层递进的《朦胧》《斑斓》《畅翔》诗朗诵为线索。内容丰富,有的韵意深刻令人意犹未尽,像歌曲《狂想的旅程》,音乐剧《水运日记》,古筝独奏《菊花台》等;有的幽默搞笑却又发人深思,像《换大米》,小品《咣咣三人行》,话剧《蜗居??月光宝盒》等,整个晚会高潮不断,不时引起场下观众的笑声和掌声。

    毕业生点歌环节可谓是本次晚会最大的亮点,所有的专科,本科乃至研究生毕业生依次登上了舞台,用自己最真挚的情感唱出离别的不舍和祝福,一首首耳熟能详的老歌《兄弟》《一路顺风》等依旧让人感动流泪。除此以外,A06资环全体同学还给我们学院送上了一份神秘的礼物,来表达自己对母校四年栽培的感谢。A06轮机班个性而幽默的舞蹈和宣言也展示了他们即将踏入社会的勇气和决心。

    老师寄语环节更是让人感动鼓舞,前方的路已经伸展,带着这些沉甸甸的祝福和期望,勇敢地前进吧!

    最后,在一首激昂的《天高地厚》中,晚会落下了帷幕,让我们祝福水产、海运学院毕业生一路顺风的同时,更愿他们有一个似锦的前程,为我们浙江海洋学院增光添彩!

                                           

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP