水产学院、海运学院航海类专业学生实行晨读制度
发布日期:2010-06-04 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    随着期末考试以及全国大学生英语四、六考试的的临近,从6月1日开始,水产学院、海运学院航海类专业学生开始实行晨读制度,每天早上的晨跑训练改为晨跑、晨读隔天进行。

    此项制度延续了航海类专业半军事化管理的优良作风,同时又为学生安排到了难得早晨学习时间,体现出了半军事化管理注重身体素质和专业学习的双重培养,得到了学院领导以及学院学生的一致好评。相信经过同学们的努力,通过优良的制度与集体化的管理,必将使同学们养成自主学习的习惯,同时增强半军事化管理班级的整体凝聚力。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP