水产学院、海运学院党员宣誓大会顺利召开
发布日期:2010-06-03 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年6月1日下午,水产学院、海运学院党员宣誓大会在西校区召开,学院领导李萍老师、辅导员虞浩臣老师和姜华帅老师出席了大会。本次大会是对党员思想的又一次洗礼,对党员未来的发展起到了非常重要的作用。

    当日大会第一项议程开始,由全体预备党员起立齐唱国际歌,虞浩臣老师宣读了参加宣誓的新党员的名单。接着,全体预备党员面对着党旗,庄严宣誓,表达了对党的忠诚和热爱。字里行间,显示出党员们更进一步地认识到自己的身份,意识到自己肩负着的重要使命。随后,党员代表在党旗下向党组织发言并表明决心,坚决服从党的安排,履行党员应尽的义务,遵从党的决议。最后,李萍老师代表学院党总支做了重要的讲话,告诫同学们要谨记党的宗旨,将党和人民的利益放在第一位。李萍老师还如同严母般叮嘱每位在座毕业生党员,即便临近毕业也必须严格遵守党的规章制度,一定要注意文明离校。她强调,毕业生离别之时正是低年级学生复习迎考阶段,毕业生组织的活动,要以不影响校园良好的教学、生活秩序为前提,避免学生在教学区、生活区大声喧哗、酗酒等不文明现象。

    本次会议的召开,给每位毕业生党员都上了一节终生难忘的课。大家明确意识到走上社会后更应严格律己,随时随地都要勇于走在前列,同时,毕业生们也认识到了文明离校才是他们的大学生活最圆满的句号。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP