水产学院、海运学院分团委副书记直选大会顺利举行
发布日期:2010-05-29 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年5月29日,水产学院、海运学院在3幢317教室举行了分团委副书记的换届直选大会,院辅导员、分团委书记姜华帅老师主持了会议,全院各班级团支书、团员代表到场出席了会议。大会通过不记名投票的选举形式,推选出了许维鑫、肖梁、叶聿淼三位副书记候选人。

    当晚,水产学院、海运学院分团委副书记换届直选大会正式开始后,姜华帅老师首先总结了这一学年里学院的学生工作情况,他充分肯定了本届分团委和其他院内社团组织所付出的不懈努力,也称赞了本届院内学生干部优秀的工作能力,学生工作开展顺利,学院取得的成绩也硕果累累。姜华帅老师还表达了学院领导对分团委副书记的换届选举的高度重视,这一选举对分团委、对学院在新学年的发展至关重要。

    在开始正式投票前,十二位竞选者先依次进行了自我介绍。他们在台前充分展现了自己的风采,当仁不让地突出各自的优点和能力,谦虚委婉地指出自身存在的不足,从切身经历中总结出对分团工作和副书记一职的理解,阐明了各自的工作思路和基本方向。在他们进行自我介绍之后,大会还设立了提问环节,在座的每一位同学都可以自由且有序地向竞选者提问关于分团委和分团委副书记的一些工作的相关问题,让掌握着选票的大众能够更加深入地了解到竞选者。这十二位竞选者并不全部来自于本届分团委内的成员,其中还包括了班级的团支书,其他社团的优秀份子,可以说他们都是水产学院、海运学院的精英中的一员。

    在展示了竞选人的风采过后,大会开始了选举。在计票过程中,现任分团委副书记张鑫作了简短发言,点评了十二位竞选者们的竞选情况。最后,计票结果出炉,许微鑫、肖梁、叶聿淼三位竞选人脱颖而出,成为副书记的候选人。姜华帅老师在大会结束前对在座的每一位同学语重心长地说,学院的未来要靠同学们一起共同努力,他看好各位同学,鼓励同学们要有信心去创造辉煌。

    水产学院、海运学院分团委副书记的换届直选大会至此圆满结束。本次选举,为水产学院、海运学院分团委副书记一职输送了新鲜而充满活力的血液,也为分团委学生干部阶层的选拔提供了参考,为今后分团委在新学年的发展奠定了基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP