水产学院、海运学院第十一期党训班结业典礼成功举行
发布日期:2010-05-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    5月19日中午在学工办主任虞浩臣老师的主持下,水产学院、海运学院第十一期党训班成功举办结业典礼。

    本次典礼共五个议程,首先是全体师生起立奏唱国歌,激昂的歌声感染了在场的每一位入党积极分子,让大家知晓了自己所肩负的沉重的历史使命。第二个议程是颁发结业证书。本次党训班涌现出了许多优秀的学员,特别是赵鲜鲜、胡潇、吉奎等同学,他们上课认真、态度端正,在结业考试中取得了优异的成绩。学院领导和老师们给他们颁发了优秀学员证书,在鼓励和表彰他们的同时更号召所有的入党积极分子向他们学习。

    之后是学生代表的发言,他用真诚朴实的语言讲述了自己这一个月来参加党训班的心得体会,同时勉励在场的所有同学们把这次结业看成一个新的起点,在以后的学习生活中加强党员的意识。学员代表发言之后是党总支组织委员虞浩臣老师讲话,他对党训班学员的顺利结业表示热烈祝贺,同时也对学员以后的发展提出了殷切的期盼。

    最后,本次党训班结业典礼在熟悉的国际歌中画上了一个圆满的句号。这次党训班不仅为入党积极分子提供了一个深入学习了解党知识的平台,提高了他们的党员觉悟,同时也为水产学院、海运学院各党支部的发展注入了新的血液,积极贯彻落实了两会精神。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP