水产学院、海运学院领导会见参加第四次团学代表大会代表
发布日期:2010-05-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年5月20日,水产学院、海运学院领导李萍老师在2幢5楼会议室会见了参加第四次团学代表大会代表,并发表重要讲话。李萍老师首先对即将召开的第四次团学代表大会表示热烈的祝贺。她指出团学代表大会每三年召开一次,是海院青年学子的一次盛会。她要求各位团代表一定要严格履行职责,认真听取报告,领会大会的精神,把大会的精髓带回去并传达给院内的每个同学。她强调,每一位团学代表都是经过选举产生的,身上肩负着光荣的使命,希望每一位代表都能培养起高度的政治思想觉悟,合理向大会反映同学们的诉求,为海洋学院的发展尽心尽责,贡献出自己的力量。接下来,李萍老师从几个侧重点和与会代表进行了讨论。她鼓励在座的各位能争取在一切工作、竞赛中博取奖项和名次,培养自己的核心竞争力,为自己今后的发展做好积累。最后,由姜华帅老师布置了第四次团学代表大会的具体安排,团学代表们认真进行了记录。

    此次李萍老师的会见,表现了学院领导对第四次团学代表大会的高度重视,也表现了对院内代表的关心,在大会召开前夕,水产学院、海运学院的团学代表们对工作又一次进行了全面的安排,为第四次团学代表大会的顺利召开奠定了基础。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP