渔业学院、海运学院举行参军同学欢送会
发布日期:2008-12-11 作者:wlm 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2008年12月5日晚,在3#317教室,渔业学院、海运学院师生济济一堂,为携笔从戎的7名同学送行。欢送会由半军管教官吴海学主持,学院党总支书记李萍、分团委书记方艳、各班主任以及参军同学所在班级的所有同学参加。

    欢送会首先由张志斌老师代表全体班主任表达了对参军同学的期望和祝福,由童坤同学代表所有参军同学发言,向学院及在座全体师生表达了自己奋发向上,为校争光的决心。李书记代表学院表达了对参军同学的良好祝愿和殷切的期望,希望他们在参军的路上发扬渔业学院、海运学院学院吃苦耐劳的精神,创造属于自己的一片天地。最后,李书记为参军同学颁发了纪念品,在场的老师和参军同学合影留念。

    此次征兵全校共有10人入选,渔业学院、海运学院有7名。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP