渔业学院、海运学院领导到实习单位看望学生
发布日期:2007-06-06 作者:hyzxadmin0912 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2007年6月1日,学院党总支书记李萍、副院长池弘福、资源与环境系主任水伯年,到宁波市象山港海洋环境监测站和宁波市海洋与渔业研究院,看望了在那里进行专业实习的04级资源与环境专业的学生,并与实习单位的领导进行了座谈。学生们共同感到这次实习收获很大,不仅在专业知识上有所收获,在做人做事方面也有很大收获。实习单位的领导对来自三所学校的实习生进行了比较,对我校学生的实习表现给予最高评价,学生们勤奋好学、自我管理能力强,给单位领导和职工留下了很好的印象,他们热情邀请这批实习生暑期来进行社会实践,并表示愿意指导其毕业论文。

    学院领导此次宁波之行,进一步巩固和密切了与实习单位的关系,坚定了学生善始善终完成实习,努力提高实践能力,为学校争光的决心。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP