吴承亮副校长带队研究生院相关领导一行来我院进行工作调研
发布日期:2020-07-10 作者: 编辑:刘嫚 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年7月9日上午,吴承亮副校长带队研究生院相关领导一行来我院进行工作调研。水产学院领导班子成员及学科秘书参加此次调研会议。

吴承亮副校长介绍此次调研是为了了解水产学科博士点申报情况及第五轮学评估工作开展情况以及在工作开展中遇到的困难。会上张秀梅院长从水产学科的研究方向设置及其人员组成等方面介绍了申博工作进展,并对第五轮学科评估工作进行了简单汇报。针对申博及第五轮学科评估工作中遇到的问题,研究生院院长卢金树给出了相关工作建议。

吴承亮副校长指出,无论是申博工作还是第五轮学科评估工作都要把相关材料做精做细、突出特色、体现优势。最后,他希望学院组织有关人员按照学校总体安排认真梳理、落实下一步工作。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP