水产学院积极走访宁波地区用人单位和校友
发布日期:2020-08-21 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强与用人单位的联系,了解用人单位发展现状和人才需求,拓宽学院学生就业渠道。8月19日,学校学生处处长郭志平、学院党委副书记虞浩臣等一行3人赴宁波走访了宁波正大农业有限公司、浙江正大畜禽水产有限公司等企业。

在走访过程中,校企之间进行了深入交流。各企业比较详细介绍企业发展历程、未来发展目标、个人上升通道以及我校毕业生在企业发展情况。水产学院向各企业介绍了近年来学校、学院发展情况和取得的成绩,同时也希望企业对我校人才培养情况多提建议和意见,使我校毕业生能够更加适应社会、企业发展所需。

在交流过程中,各企业也希望能够进一步加强交流和合作,为企业发展提供智力支持。此外,走访一行还看望了在企业工作的校友,勉励校友为企业为社会多做贡献,保持与母校的联系,常回母校看看。

通过走访活动,进一步增进了校企之间的了解,为后续深入合作起着积极作用,也有利于进一步推进毕业生就业工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP