水产学院举行院长第一课
发布日期:2020-09-17 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月16日下午,水产学院院长第一课在线上举行。本次院长第一课由水产学院院长张秀梅教授主讲,学院党政领导、辅导员、班主任和全体20级新生等参加了本次讲座。

讲座中,张秀梅院长首先讲解了水产学院的师资力量、教学科研情况和学院各个专业在全国的排名等基本信息,然后结合自身的经历讲述了水产学院的历史,分析了学院各个专业的就业前景和发展方向。为加强新生对水产行业的认识,张院长还重点介绍了世界各地著名的动物学家成就,在科技和技术的高速发展下,建设海洋牧场的重要性和必要性等内容,并对水产行业的未来寄予厚望。

通过院长第一课让新生对水产行业有了一次全面的了解,为接下来的专业学习打下良好的基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP