水产学院召开党委理论中心组学习会
发布日期:2020-09-24 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年9月23日,水产学院在海科楼263室召开了党委理论中心组学习会议。会议由水产学院党委副书记虞浩臣主持,学院党委委员、纪委委员出席了本次学习会。

会上,虞浩臣副书记带领大家认真学习毛泽东同志《党委会的工作方法》一文。他指出,毛泽东的《党委会的工作方法》是加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献。作为学院领导,在工作中要有高超领导艺术和科学的工作方法,要正确处理好上下级之间的关系,灵活运用毛泽东提出的十二条重要工作方法。

会上,虞副书记还传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,对校纪委下发的《关于坚决制止餐饮等浪费行为监督检查工作的通知》进行了解读,要求学院领导要充分发挥模范带头作用,切实提高政治站位,深刻认识奢侈浪费问题的严重危害,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抵制铺张浪费行为。同时还宣读了校纪委起草的《厉行节约反对浪费——致全校各级党组织和广大党员干部的倡议书》,要求我们每一位师生做“勤俭节约”的倡导者,“光盘行动”的践行者,“铺张浪费”的监督者,“厉行节约”的传播者。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP