水产学院党政领导走访2020级新生寝室
发布日期:2020-10-12 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

10月10日下午,水产学院党委副书记虞浩臣、副院长钱卫国、辅导员、班主任等走访了2020级新生寝室。

在走访过程中,学院领导每到一个寝室都详细询问新生情况、来校感受以及遇到问题和困难等,同时勉励新生及早确定大学目标,积极参加各类学科竞赛和科创活动;尽快适应大学学习和生活,多与老师学长交流;加强与班级同学交流,及时融入班级。此外,学院领导还强调了安全问题和寝室卫生问题。

通过走访寝室,加强了师生之间的交流,也进一步增强了新生对学院的认同感和归属感。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP