中国共产党浙江海洋大学水产学院第二次党员大会顺利召开
发布日期:2020-10-14 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

10月13日中午,中国共产党浙江海洋大学水产学院第二次党员大会在杨存国会展中心二号报告厅隆重举行。学校机关党委副书记、组织部、统战部副部长董学武出席会议。

本次党员大会是在“十三五”规划收官及“十四五”规划开局之年,是在学校完成新一轮体制机制改革和学院申报博士点的关键节点召开的一次十分重要会议。大会的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和浙江海洋大学第一次党代会精神,勇挑使命,主动作为,总结上一届党委和纪委的工作,确定学院今后四年的发展方向和主要任务;选举产生新一届党委和纪委。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会由张秀梅同志主持,虞浩臣同志代表筹备组作了党员大会筹备情况报告,董学武同志宣读了学校党委批复文件。大会听取了学院党委副书记兼纪委书记虞浩臣同志作的《勇担使命,主动作为,为建设特色鲜明、国内一流的二级学院而奋斗——在中共浙江海洋大学水产学院第二次党员大会上的报告》。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了中国共产党浙江海洋大学水产学院第二届委员会和中国共产党浙江海洋大学水产学院第二届纪律检查委员会。在第二届委员会第一次会议上,虞浩臣同志当选为学院党委副书记;在第二届纪律检查委员第一次会议上,虞浩臣同志当选为学院纪委书记。

虞浩臣同志代表学院第二届党委作表态发言,指出新一届学院党委将秉承不忘初心、牢记使命理念,坚持团队协作、开拓创新、群策群力作风,共谋发展,共促发展,为学院发展再上一个新台阶做出应有贡献。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP