浙源海洋渔业科技有限公司来水产学院交流
发布日期:2020-11-26 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

为更好助推院企合作,促进学生发展,11月26日上午,浙源海洋渔业科技(嵊泗)有限公司来水产学院交流考察。

交流会上,水产学院党委副书记虞浩臣代表学院对朱建华总经理一行来院交流合作表示热烈欢迎。同时,虞书记介绍了近年来学校、学院发展情况,表示学院对于服务舟山企业理应做出积极贡献。浙源海洋渔业科技有限公司总经理朱建华介绍了公司概况和发展情况,表示非常期望学院与企业之间加强交流和合作,推进产学研融合,共同服务好舟山。随后,双方就具体合作事宜开展了交流和讨论。

据悉,浙源海洋渔业科技有限公司成立于2017年,是国家电投集团舟山智慧海洋能源科技有限公司旗下专业负责海产品健康养殖、生态休闲旅游的公司。生产基地位于浙江省舟山市嵊泗县洋山镇,一期工程占地500亩,总投资5.87亿元人民币,建设“渔光互补,生态高效养殖”项目,准备打造国际先进、亚洲第一,集光伏风能发电、智能化水产品健康养殖和生态休闲旅游为一体的示范基地。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP