华中农业大学水产学院高泽霞教授来我院交流访问
发布日期:2020-12-03 作者: 编辑:黄忠侨 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年11月27日,为促进我院学科建设和专业发展,进一步提高教育教学质量、推进一流课程建设。应张秀梅院长邀请,华中农业大学水产学院副院长高泽霞教授到我院为广大中青年教师做了题为“华中农业大学卓越水产人才培养的基本情况及未来思考”的报告,教务处处长王健鑫教授、研究生处副处长王迎宾教授参加了本次报告会。

高教授结合华中农业大学水产学院卓越水产人才培养典型案例,围绕一流本科人才培养、精品在线课程创建以及虚拟仿真实验教学等领域开展的实践进行了经验介绍。报告中提出当代大学生教育要注重价值塑造、知识传授和能力培养,做到“三全育人”和“五育并举”相融合、通识教育和专业教育相融合。高教授的精彩讲座拓宽了教师们的教学思路和教育理念,也为今后我院学科队伍建设、人才培养、优质课程建设与教学改革探索提供了借鉴。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP