浙江福居农业开发有限公司来水产学院交流
发布日期:2020-12-17 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步助推院企合作,12月16日上午,浙江福居农业开发有限公司来水产学院交流考察。水产学院党委副书记虞浩臣、学院副院长钱卫国、水产养殖系主任王骥腾等参与交流。

交流会上,水产学院党委副书记虞浩臣代表学院对田甜总经理一行来院交流合作表示热烈欢迎。同时,虞书记介绍了近年来学校、学院发展情况,表示学院对于乡村振兴、服务农村农业理应做出积极贡献。浙江福居农业开发有限公司总经理田甜介绍了公司概况和发展情况,表示非常希望学院和企业之间加强交流和合作,包括学术科研、人才交流、学生实践和就业等方面,进一步做好产学研融合,以促进互利共赢。随后,双方就具体合作事宜开展了交流和讨论。

据悉,浙江福居农业开发有限公司是一家专注于生物科技和农业全产业链综合发展的高科技公司,目前已成为国内首家且唯一一家覆盖蓝龙虾全产业链的综合服务企业,以科技兴农、产业助农、规模创造价值为核心,通过全产业链的规模发展,实现蓝龙虾产业的消费升级和农业供给侧改革,成为引领蓝龙虾产业持续健康发展的标杆。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP