涓涓关怀意,走访暖人心——副校长徐士元一行走访水产学院研究生宿舍
发布日期:2020-12-17 作者:张文亭 编辑:虞浩臣 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强学校师生之间的联系,切实了解学生在学习、生活等各方面诉求,2020年12月16日,浙江海洋大学副校长徐士元在水产学院党委副书记虞浩臣等人的陪同下,走访了联系对接的M幢429研究生寝室,与研究生们进行了深入的交流。

徐士元仔细询问了学生对学校饮食、住宿等各方面的意见和建议,细心倾听了学生的诉求,并表示会对一些学生生活问题进行切实有效的改善。同时,徐士元对学生的学业和未来职业规划也十分关心。在了解到学生既有准备考博升学继续提升自己,也有准备考公考或到企业工作发挥自己的专业特长时,徐校长表示肯定并鼓励学生学有所成,在今后的学习生活中展现出“海大人”的风采。

被访学生表示,在接下来的学习工作中要更加勤奋踏实,以积极乐观的态度去完成研究生学业,不辜负学校、学院的培养和殷切期望,要谨记“海纳百川,自强不息”的校训,争做先锋、争做模范。

此次走访不仅拉近了师生之间的距离,让学生们感受到学校的深切关怀,也为学校和学院接下来制定正确的工作计划建立了基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP