浙江海洋大学水产学院党委走访并慰问结对帮扶渔农户
发布日期:2020-12-15 作者: 编辑:黄忠侨 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年12月11日,水产学院党委副书记、纪委书记、工会主席虞浩臣和院办公室主任、工会副主席黄忠侨在当地街道和社区工作人员的陪同下,代表学院党委及工会专程前往舟山定海环南街道金寿小区走访并慰问学院长期结对的渔农户——徐达,并带去了2000元慰问金。

在走访慰问中,虞副书记和黄主任两人仔细询问了徐达目前的身体状态及日常生活情况,并代表学院党委和工会表示,对于他在医疗、生活等方面碰到的困难,水产学院一定会积极帮助他解决。徐达及其父亲对水产学院党委长期以来给予的关心和帮助表示衷心的感谢,表示徐达基本能正常解决目前的日常生活,心情与身体状态基本正常,整个家庭生活水平也正在好转。

今后,学院党委将保持电话联系沟通,做好一年至少一次以上的现场走访,让帮扶渔农户切实感受到我党及浙海大师生的温暖与关爱,多为民办实事做好事解难事。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP