水产学院召开新学期全院教职工大会
发布日期:2021-03-05 作者:刘嫚 编辑:黄忠侨 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年3月4日下午,水产学院在海科楼263报告厅召开2020-2021学年第二学期期初全院教职工大会。会议由院党委副书记虞浩臣老师主持,院长张秀梅,副院长钱卫国、徐娜娜及全院教职工参加本次会议。

张秀梅院长首先传达了陈建孟校长在学校中层干部会议上的讲话精神,并对学院2020年的工作进行了总结。她指出2020年我院在科研、一流专业建设等方面取得了不错的成绩,希望2021年大家能够在大气包容的工作氛围中齐心协力、勇于担当,认真做好人才引进、团队建设、科研项目申报等工作,共同推动“十四五”水产学科的高质量发展。

虞浩臣副书记传达了学校安全稳定会议精神、通报了学生返校、考研等情况。他指出春季是心理问题多发期,要重点关注学生心理问题。

钱卫国副院长布置了本学期例行教学工作,并强调课堂上老师要注重加强与学生间的互动交流,合理使用教研、教改项目结余经费。

徐娜娜副院长针对分管的学科、研究生教育、实验室工作进行了相关工作布置。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP