浙江海洋大学水产学院走访慰问生病教职工和退休教职工
发布日期:2021-02-08 作者:黄忠侨 编辑:黄忠侨 来源:
字体: [大] [中] [小]

2月8日,2021年新春佳节来临前夕,浙江海洋大学水产学院党委副书记虞浩臣、副院长徐娜娜、办公室主任、工会副主席黄忠侨、工会委员胡波华和教工第一党支部书记刘莉莉等一行5人,走访慰问了陈志海、董伟义等2位教职工,送去了节日的祝福和亲切的问候。

在教职工董伟义老师家中,针对董老师长期生病在家,虞浩臣副书记详细询问了家庭最近生活和身体状况等具体情况,深入了解他们的实际情况和迫切需要解决的问题,尤其是对董老师的身体情况进行详细询问,与他细致交流后,并送上慰问金,告诉董老师有任何困难及时提出来,我们想尽一切办法来帮忙解决。鼓励他们要照顾好自己的生活,争取早日康复。

在退休教职工陈志海老师家中,虞浩臣副书记了解询问他的退休生活和身体状况,对他在校期间敬业爱岗、倾情奉献深表敬意,并向他介绍学院发展现状和未来的发展规划,送上慰问品和美好的新春祝福。学院非常感谢他曾为学院发展作出的贡献,希望他能够一如既往地关心、支持学院工作,为学院发展出谋献策,真诚祝愿他在新的一年中身体健康、家庭幸福。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP