水产学院召开2020年度党员中层干部民主生活会
发布日期:2021-01-18 作者: 编辑:郭欣硕 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年1月15日,水产学院党委在海科楼263室召开了2020年度党员中层干部民主生活会。学校党委委员、副校长徐汉祥莅临指导,学院党员中层干部及其他班子成员张秀梅、钱卫国、徐娜娜、水柏年参加,办公室主任黄忠侨列席会议并记录。会议由学院党委副书记虞浩臣主持。

会上,虞浩臣副书记代表学院领导班子作对照检查,学院党员中层干部及其他班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评,并对2020年度个人有关重大事项进行如实报告,对群众反映、巡察反馈的意见和建议逐项做了说明和反馈。

最后,徐汉祥副校长作了点评,认为学院此次专题民主生活会是严格按照上级要求和通知精神来开展的,有以下四个特点:一是准备充分程序到位;二是查找问题比较精准;三是批评与自我批评比较到位;四是整改措施比较务实。他强调,困难问题不可怕,关键是班子要形成合力,同时对学院领导班子及班子成员提出六点要求:一是加强理论学习;二是重在落实整改;三是尽早谋划未来;四是关心师生成长;五是勇于担当尽责;六是发挥集体力量。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP