相约春天 走进自然——水产学院三八节活动
发布日期:2021-03-09 作者: 编辑:黄忠侨 来源:
字体: [大] [中] [小]

相约春天走进自然

——水产学院三八节活动

“迟日江山丽,春风花草香”,今天是女神节,天公作美,正是外出郊游、踏青的好时节。我院组织女教工踏青、摘草莓活动。午饭后,大家一起自驾车出发来到草莓种植基地开展活动。

在野外,看到那一片片长满草莓的大棚,大家都露出喜悦的笑容。大家一边摘草莓一边互相交流,充分感受到了清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,陶醉于春意萌动的生机。

大家在田野里尽情感受着春天的气息,呼吸着麦田的清新,闻着草莓的清香,心情也随之变的格外舒畅。塑料大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红的果实、芬芳的果香,不经意间,春天到了。大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、分享的喜悦、打趣的笑声溢满大棚。

张院长忙里偷闲带领我院女员工度过了一个惬意而有意义的节日。这次的活动,让辛勤的同事们从繁忙的日常工作、生活中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐相处。在水产学院这个大家庭中,大家真真切切的感受到了家的关怀与温暖。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP