水产学院举行学生寝室挂牌仪式
发布日期:2021-03-22 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步提升学院学生的归属感,持续做好寝室文明建设,3月18日中午,水产学院党委副书记虞浩臣走访了学院学生寝室并举行寝室挂牌仪式。

在走访寝室过程中,虞浩臣副书记指出,文明寝室不仅仅只是卫生干净、文明礼貌,也应该在学习上构建起一个“文明寝室”,营造良好的学风。同时,虞书记还鼓励同学们再接再厉,让文明寝室长久在寝室扎根。此外,虞书记与同学们进行了深入的交流,详细询问了同学们的学习、生活等情况,对于同学们反馈的问题也进行了一一回应。最后,虞书记为各个寝室挂上了水产学院专属寝室牌。

通过走访寝室和寝室挂牌仪式,既加强了师生之间的交流,也进一步增强了学生对学院的认同感和归属感。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP