水产学院召开党史学习教育动员部署会
发布日期:2021-03-31 作者:林佳 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

3月30日中午,浙江海洋大学水产学院党委在公共教学楼235室召开党史学习教育动员部署会。学院党委副书记虞浩臣作动员讲话并解读学院党史学习教育实施计划,学院全体师生党员参加了会议。

虞浩臣指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央在全党开展党史学习教育,意义重大。学院党委把开展党史学习教育作为当前政治生活中的头等大事,全院师生党员一定要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央部署上来,传承红色基因、牢记初心使命,按照学校党委的党史学习教育实施方案和学院党委的党史学习教育计划,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩献礼建党100周年。

虞浩臣强调,全院师生党员要切实提高政治站位,增强开展党史学习教育的政治使命感;要严格落实任务要求,确保开展党史学习教育取得扎实成效;要全面强化组织领导,推动开展党史学习教育责任落实。

会上,虞浩臣通报了《中共浙江海洋大学水产学院委员会关于开展党史学习教育的实施计划》,对党史学习教育的指导思想、目标要求、主要任务等作了说明。会议要求,全院各党支部要抓紧组织本支部党员深入学习习近平总书记关于党史的系列重要讲话、论述、著作,全面学习百年党史资料,创新党史学习教育形式,主动做好结合文章,促进学习教育成果转化,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,为加快建设特色鲜明、国内一流的海洋大学贡献更多水产学院师生力量,为建成应用研究型学院作出新的更大贡献。

通过本次党史学习教育动员部署会,全院党员师生的学习积极性得到了极大的提高,不仅增强了凝聚力和向心力,更有利于党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP