北部湾大学海洋学院许尤厚院长一行莅临我院进行工作交流
发布日期:2021-04-20 作者: 编辑:黄忠侨 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

2021年4月19日上午北部湾大学海洋学院许尤厚院长带领本学院相关领导一行众人莅临我院进行工作调研。学院党政领导班子、院长助理和实验室中心主任等参与了调研座谈。

张秀梅院长首先代表我院对北部湾大学老师的到来表示热烈的欢迎。其次,张院长通过学院十四五发展规划的报告对我院十三五期间的建设成就、未来五年的发展方向、发展思路及学院需要完成的目标任务等方面进行了详细的汇报。

会上,双方领导就人才培养、专业建设、学科建设、科学研究等方面进行了交流。许尤厚院长表示,希望双方院校能够在人才培养、科研项目申报等方面进行合作,更好地推动学院发展。

会议结束后,张院长带领大家一起参观了我院海洋渔具展示中心及海洋牧场资源增殖与利用实验室。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP