水产学院召开毕业生职业发展及培养质量跟踪调查工作推进会
发布日期:2021-04-21 作者:徐双迪 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

4月21日下午,水产学院在海科楼263会议室召开毕业生职业发展及培养质量跟踪调查工作推进会,会议由学院党委副书记虞浩臣主持,18届、20届各班班主任参加会议。

会上,虞浩臣副书记强调毕业生职业发展及培养质量跟踪调查工作是全面了解学院毕业生情况,进一步推进教育改革的重要指针,全体师生务必提高对此项工作的认识;同时,保持与毕业生的感情与联络,加强毕业生对母校的认同感和归属感;此外,发挥好班级班委和党员的作用,务求形成合力,共同做好此项工作。随后,学工办主任徐双迪老师就此次调查工作进行了具体说明,毕业班班主任黄忠侨老师进行了工作经验分享,各班班主任就关心关注的问题进行了交流。

通过此次推进会,为积极做好毕业生职业发展及培养质量跟踪调查工作起着积极作用。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP