水产学院召开2021届毕业生代表座谈会
发布日期:2021-05-31 作者:徐双迪 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

5月28日上午,水产学院在海科楼141会议室召开2021届毕业生代表座谈会。会议由水产学院党委副书记虞浩臣主持,副院长徐娜娜、学工办主任徐双迪以及各专业毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,虞浩臣副书记强调毕业生四年的大学时光即将结束,但是未来美好的新征程即将开启。希望各位毕业生能够珍惜剩下的海大时间,给学弟学妹们树立良好的榜样和形象。同时,今后作为海大校友,能够继续关心关注和支持母校发展,今天你以母校为荣,明天母校以你为荣。

随后,毕业生代表在会上依次发言,畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获。毕业生们表达了对于学校、学院和老师多年培养的感激之情。同时,针对四年的学习与生活,毕业生们围绕教学管理、人才培养、学术交流、职业生涯规划、就业升学指导等多个方面,向学院提出宝贵的建议和意见。

通过座谈会,促进了师生之间的沟通和交流,对进一步增强毕业生对母校的认同感起着积极作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP