水产学院召开水产养殖班班主任交流研讨会
发布日期:2021-11-09 作者:刘腾 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月5日下午,水产学院在海科楼247会议室召开水产养殖班班主任交流研讨会,会议由学院党委副书记虞浩臣主持,辅导员、水产养殖各班级班主任参加了会议。

会上,虞浩臣副书记围绕规范管理、营造学风、突出特色三个方面,强调学生工作要建立相关制度规范,班级要营造良好的学习氛围,水产养殖专业要做出自己的特色等。希望班主任能够同心同德,形成合力,继续做好学院学生工作。随后,各位班主任就班级情况也进行了交流和探讨。

通过此次班主任交流研讨会,进一步明确下一阶段任务和目标,对促进学院学生工作更好发展起着积极作用。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP