水产学院举行2022届毕业生考研慰问大会
发布日期:2021-11-11 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月10日中午,水产学院举行了“2022届毕业生考研慰问大会”。学院党政领导、18级班主任以及2022届考研学生参加了此次慰问大会。


大会伊始,水产学院党委副书记虞浩臣代表学院向考研学子送上了祝福。虞书记指出,现在距离考研还有四十四天,建议同学们劳逸结合,身体是革命的本钱,心理健康也同样重要,要学会在学习研究中享受快乐,用“一颗红心,两手准备”心态迎接明年的战果。最后,虞书记再次祝愿所有考研学子都能成功上岸,梦想成真。

随后,在场老师也根据自身考研经验,为同学们分享了考研心得,要根据自己的节奏,有针对性地进行复习。同时,学习需要松弛有度,才能更有效率。

会议最后,学院领导、老师向考研学子送上了衷心的祝福,并为考研学子分发考研礼包以示鼓励和支持。

本次考研慰问大会的举办,是水产学院对2022届考研学子们的关心与鼓励,让同学们在考研的关键时刻感受到学院给予的支持,以提高同学们备考热情,增强考研动力和必胜信心。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP