王迎宾同志出任水产学院院长
发布日期:2022-01-17 作者:办公室 编辑:水产学院高级管理员 来源:
字体: [大] [中] [小]

2022年1月14日上午,学校党委组织部来院宣布学院院长任命决定,王迎宾同志出任浙江海洋大学水产学院党委副书记、院长。校党委副书记王捷、校党委委员、组织部部长虞剑锋等领导出席全院教师干部大会并讲话。

会上,校党委副书记王捷对张秀梅同志对学院的贡献表示充分肯定和衷心感谢,希望学院教职员工要支持王迎宾同志的工作,学院班子成员在学院党委及王迎宾院长的领导下能够团结一致。同时他对王迎宾同志提出工作要求,要认真学好党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,在校党委及院党委的领导下,各项工作上取得更大的进步,实现跨越式发展。

校党委委员、组织部部长虞剑锋在会上指出,学校对水产学院班子的调整是经过慎重研究、通盘考虑后做出的决定,是为了加强领导班子的力量。希望大家要支持王迎宾同志的工作,希望全体老师在王迎宾院长的带领下团结一致、齐心协力,谱写水产学院事业新篇章。

会上,王迎宾同志从团结协作、谋大务实,廉洁守纪等三个方面作表态,他表示将以踔厉奋发的斗志和笃行不怠的决心向组织、领导和同事交出一份满意的答卷。虞浩臣代表学院党委作表态发言,表示完全拥护校党委行政的决定,诚挚欢迎王迎宾同志来学院工作,班子成员将同谋发展、共促改革,希望学院教职工全力支持、配合王迎宾同志开展的各项工作,认真贯彻落实好王迎宾同志布置的各项工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP