水产学院召开班级心理委员工作会议
发布日期:2022-03-28 作者:徐双迪 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

3月22日中午,水产学院班级心理委员工作会议在海科楼263会议室召开。本次会议由学工办主任徐双迪老师主持,学院各班心理委员及心理工作部成员参加本次会议。

会上,徐双迪老师指出要进一步加强对班级同学心理状况的关注,尤其是心理或行为异常同学的关注。强调作为心理委员,要学会换位思考和共情能力,积极为班级同学服务。随后,学院心理工作部部长施赞宇就上学期情况进行汇报,对本学期工作计划进行了说明,表示本学期相关活动的开展依然需要各位心理委员的支持。会议最后,各心理委员就关心关注的问题进行了交流和互动。

通过会议,有利于更好地推进学院学生心理健康工作的有序开展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP