水产学院教工第二党支部学习传达2022年全国“两会”和浙江省委第十四届十次全会精神
发布日期:2022-04-01 作者:杨天燕 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

2022年3月30日中午,水产学院教工第二党支部召开支部党员大会,学习贯彻习近平总书记在2022年全国“两会”期间系列重要讲话精神和浙江省委第十四届十次全会精神。支部书记杨天燕同志主持本次会议,并重点带领大家学习了总书记在参加内蒙古代表团审议和看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时的讲话精神。支部全体党员通过前期的微信学习群、“学习强国”平台等线上自学和线下集中参会学习相结合的方式,深入学习了解新时代党的历史使命以及实施乡村振兴战略、提高农业综合生产能力的重要性。

随后,参会党员共同观看了由浙江新闻客户端发布的省委十四届十次全体(扩大)会议的视频新闻。会议强调,要推动全省党员干部要坚定不移地做“两个确立”忠诚拥护者和“两个维护”示范引领者,坚定不移沿着“八八战略”指引的道路奋勇前进,做到“总书记有号令、党中央有部署,浙江见行动”,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界。

最后,党支部书记杨天燕同志对本次专题学习进行了总结,希望我支部广大党员教师通过此次学习,切实把全国“两会”精神和省委第十四届十次全会精神纳入到课程思政的实践中去,不断提升专业人才培养质量和科研创新水平,担负起“为党育人、为国育才”的神圣使命。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP