水产学院召开全体班长会议
发布日期:2022-04-19 作者:马承旭 编辑:虞浩臣 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

4月15日中午,水产学院在海科楼263会议室召开全体班长会议,水产学院党委副书记虞浩臣出席会议,辅导员盛剑以及各班班长参加会议,会议由水产学院学工办主任徐双迪主持。

会上,虞浩臣副书记围绕国家安全、疫情防控、网络文明等主题,提出了六点要求:一是提高政治意识;二是精准理解政策;三是全面摸清底数;四是织密防控网络;五是履行班长职责;六是突显特色亮点。同时,虞书记希望各班班长能够更好的肩负起一班之长的责任,确保学院学生工作有序平稳的开展。随后,学院学工办就国家安全、疫情防控、网络文明、寝室文明等内容进行了政策文件的宣贯和学习,并通报了近期学校出现的学生违纪行为,最后就召开主题班会等下一步工作进行了具体布置和安排。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP