水产学院布置疫情防控、国家安全等工作
发布日期:2022-05-03 作者:刘嫚 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

4月28日下午,水产学院于海科楼263召开全院教职工大会。会议由院长王迎宾主持,党委副书记虞浩臣、副院长钱卫国、徐娜娜及全院教职工参加本次会议。

会上,王迎宾院长强调要把安全工作放到学院工作极端重要的位置,重视意识形态、疫情防控等各方面的安全工作。王院长指出,各位班主任、导师要经常向学生强调其在生活、学习和科研方面的安全问题,切实保障自身安全、维护国家安全。此外,王院长传达了陈校长的“卓越海大”计划,学院要围绕学校的重点任务展开工作,围绕“海洋强省,共同富裕”来谋划学科建设和开展教学科研工作,同时要兼顾地方服务、国际交流、和人才交流。

虞浩臣副书记从疫情防控、意识形态、师德师风、安全、文明、学习强国等六个方面传达了相关会议及文件通知精神。虞浩臣副书记强调,一要提高认识,落实措施,严格请销假制度,严密做好疫情防控各项工作;二要提高站位,增强国家安全和保密意识,扎实做好安全教育各项工作;三要提高自律,牢记使命,强化师德师风建设;四要文明上网,不信谣不传谣更不造谣,文明开车骑车,绝不违反交通法规,上班不迟到,下班不早退,做一个文明人。

会议最后,王院长布置了学院近期重点工作,并强调,各位老师不但要做好自己的事,还要管好自己的人,一定要多加关注学生的生活、学习,重视学生的心理问题。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP