水产学院举行反间谍安全防范责任书签字仪式
发布日期:2022-05-05 作者:徐双迪 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步构筑反奸防谍钢铁长城,明确和落实班主任反奸防谍安全防范责任,根据学校要求,结合学院实际,水产学院于4月28日下午在海科楼263会议室举行了学院党委负责人与辅导员、班主任签订反间谍安全防范责任书仪式。仪式由学院党委副书记虞浩臣主持,全体辅导员和班主任参加了会议。

在仪式上,虞浩臣副书记再次强调了教育引导学生反间谍安全防范工作的必要性、重要性和严峻性,指出班主任是教育本班级学生反间谍安全防范工作的第一责任人,务必根据学校和学院的工作部署,组织班级开展国家安全教育;务必定期开展反奸防谍警示教育;务必定期开展反间谍安全防范隐患排查工作;务必让班级每位学生对国家安全知识入心入脑入行。随后虞书记与每位辅导员、班主任签订了反间谍安全防范责任书。

通过签订反间谍安全防范责任书,为做好学院安全稳定工作起着积极作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP