水产学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布日期:2022-05-10 作者:林佳 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。水产学院团委组织青年团员集中收看庆祝大会现场直播,用心聆听习近平总书记的重要讲话。

直播开始后,大家聚精会神地观看了直播的每一个环节。伴随着庄严嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体团员庄严肃立,面向国旗行注目礼,高唱国歌。

随后,大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的讲话铿锵有力,系统回顾了中国共青团百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。虽然不在庆祝大会现场,但习近平总书记的讲话让大家备受鼓舞,时而鼓掌,时而点头,为中国的百年巨变欢欣雀跃。

会后,广大青年团员纷纷表示,一定会牢牢记住习近平总书记对共青团提出的希望。作为青年大学生更应该用初心和使命激扬奋斗精神,为奋力谱写新时代和超越新篇章贡献青年力量;作为海大水产青年,不仅要接过历史的接力棒,更要当好党的助手和后备军,在青春的赛道上奋勇奔跑,朝着建设海洋强国、实现中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP