水产学院召开2022届毕业生座谈会
发布日期:2022-05-23 作者:盛剑 编辑:杨潇航 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

5月18日上午,水产学院在海科楼263会议室举行2022届毕业生代表座谈会。本次座谈会由学院党委副书记虞浩臣主持,学院辅导员盛剑及2022届毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生代表们对学校及学院在四年及三年的教育培养中给予的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,围绕教学、管理、服务等方面进行了深入交流与分享,并就课程学分、教学实习、考研服务等方面提出了较多有建设性的意见和建议。

会上,虞副书记指出,毕业生们以主人翁的态度给学院建言献策,他代表全院师生表示衷心的感谢。他表示,对于这些意见和建议,学院会整理归类,研究消化,今后学院会进一步深化教学改革,努力提高管理水平,积极改进服务态度,科学选配有限资源,尽一切可能为在校生提供更优的学习条件和学习环境,增强同学们的获得感、幸福感和安全感,共同努力,把校院建设得更好。同时,他强调,毕业生们也应主动关注各方面的就业信息,积极去寻找合适的岗位,实现充分就业满意就业。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP