以案为鉴鸣警钟 防微杜渐守底线
发布日期:2023-04-03 作者:申庆晓 编辑:虞浩臣 来源:
字体: [大] [中] [小]

进一步严明纪律规矩,增强底线意识,督促师生遵纪守法,廉洁奉公,水产学院纪委43下午在公共教学楼236教室组织师生党员集中开展酒驾醉驾、年轻干部违纪违法典型案例警示教育活动学院党委书记虞浩臣出席活动并讲话,全体教工党员、学生党员参加活动。活动由学院纪委书记徐娜娜主持

 

本次警示教育活动分“遵守交通规则严禁酒驾醉驾”和“年轻干部违纪违法典型案例”两个主题徐娜娜带领全体师生党员共同学习了酒驾醉驾相关法律条款,并强调党员严格遵守交通法规时刻谨记开车不喝酒喝酒不开车时刻保持对党纪国法的敬畏之心,自觉学法懂法用法守法。同时,通过年轻干部违纪违法典型案例和身边人身边事的警示教育,让广大师生党员消除侥幸心理,心存戒律、远离红线、警钟长鸣。

 

虞浩臣在活动上强调,每一位党员同志应提高政治站位,不断增强拒腐防变能力;要树立法治思维,带头尊法守法用法,绝不能发生酒驾醉驾”等交通违法事件;要强化自律意识,始终做到清正廉洁、光明磊落;要树牢宗旨意识践行初心使命,全力推动学院健康、高质量发展

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP