食品科学与工程专业人才培养方案课程设置学生座谈会顺利召开
发布日期:2022-01-11 作者:付宗国 编辑:王利明 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步明确人才培养目标,细化人才培养方案,达到提高教学质量、实现人才培养的目标。1月4日,食品科学与工程专业人才培养方案课程设置学生座谈会在海科楼228会议室顺利召开,学院院长邓尚贵,食品科学与工程专业高年级学生代表参加会议。

会上,邓尚贵院长向学生征求食品科学与工程专业人才培养方案课程设置的意见建议,意在针对食品科学与工程专业新版人才培养方案集思广益,了解在校本科生的学习感受及需求,解决学生专业学习上遇到的困难,以期制定更加合理、完善的本科人才培养方案。

学院按照以“学生的学为中心”理念,切实做好人才培养方案修订工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP