食品与药学学院召开2021年学期末班主任会议
发布日期:2022-01-11 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]


  为深入学习党的十九届六中全会精神,以更加奋发有为的状态做好学生工作。2021年12月22日,食品与药学学院在工程中心会议室召开学期末班主任大会,学院党委副书记、纪委书记王旭明,全体本科生班主任出席会议,会议由学院学工办主任付宗国主持。

  会议指出,2021年是全国高校思想政治工作会议召开5周年,各班要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学生工作相融入,把学习成果转化为学生思想教育、安全稳定、疫情防控、心理辅导等实际工作成效,进一步坚定学生政治信仰,培育时代新人,以更加奋发有为的状态做好学生工作。

  会上学工办就学期末、寒假、开学初等工作进行部署,并集中学习《浙江海洋大学学生心理危机事件预防与应急处置预案》。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP