食品与药学学院党委召开2021年度党建工作交流会
发布日期:2022-01-12 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:学生工作部(学生处)
字体: [大] [中] [小]

2022年1月12日,食品与药学学院党委在海科楼228会议室召开2021年度党建工作交流会。学院党政班子全体成员参加了会议。学院党委书记、院长邓尚贵同志作了点评发言。

食药学院党委共设有7个党支部,其中教工党支部2个、研究生党支部3个、本科生党支部2个。各位支部书记根据教工党支部和学生党支部建设的职责和要求,对2021年度支部标准化建设、党史学习教育、庆祝建党百年、“三会一课”制度落实、发挥党员先锋模范作用等方面的各项工作进行了详细汇报,全面总结了党支部一年来的工作情况,认真分析了当前工作中存在的问题,并提出了下一步的工作思路和改进举措。

最后,学院党委书记邓尚贵同志作了点评发言。他对各基层党支部书记2021年抓党建工作取得的成绩表示了充分肯定,并对进一步做好基层党建工作提了建议。一是要提高政治站位,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,带头做“两个确立”的忠实拥护者,加强意识形态工作,坚定理想信念;二是要注重开拓创新,以高校样板支部培育创建单位为契机,以党建带动学院教育教学、学科专业建设、科学研究等中心任务,加大师生党员在重大工作任务重的参与投入度。要进一步强化理论武装,切实提升服务师生和学院各项事业发展的能力水平。三是各基层党支部书记要进一步提高思想认识,加强学风引导和对学习困难学生帮扶工作,强化责任担当,以扎实的作风、积极的作为,不断开创学院基层党建工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP