食品与药学学院教师走访慰问寒假留校学生
发布日期:2022-02-22 作者:张译匀 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

  1月28日,值此农历壬寅年在新春佳节之际,浙江海洋大学食品与药学学院辅导员余星增前往学生宿舍看望慰问寒假留校的学生,代表学院向他们送去了关切和新春祝福。



  走访过程中,余老师热切地询问了留校同学最近的身心状况,在学习和生活方面是否遇到问题,关心并了解了他们家乡疫情状况,嘱托同学们的父母,让他们放心。

  春节将至,余老师悉心叮嘱他们,假期期间一定要做好疫情防控,注意人身财产安全。同时,也要利用好寒假,合理规划时间,保持学习状态,充实寒假生活,以饱满昂扬的状态迎接新年的学习与生活。


  受到家乡疫情影响,食药学院张英同学和王晨两位同学寒假期间留校过年,虽然这个春节无法与家人团聚,但是在学院各位老师的关心与祝福下,希望他们能度过一个愉快温暖的假期。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP