​食品与药学学院召开党委理论学习中心组会议
发布日期:2022-02-23 作者:王玉梅 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年2月21日,食品与药学学院党委在海科楼228会议室召开理论学习中心组学习会,学院党委书记、院长邓尚贵主持本次会议并讲话。

会上,邓尚贵书记传达了学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示精神,重点学习了中央党史学习教育总结会议和中央政治局党史学习教育专题民主生活会精神、全国宗教工作会议精神、全国宣传部长会议精神及浙江省委文化工作会议精神等,并观看了相关视频。中心组成员结合自身工作和生活就学习内容进行了深入的交流。

邓尚贵书记发表了关于《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做好宣传思想工作》的讲话,他强调,在党史学习教育开展以来,我院各级党组织认真贯彻党中央的部署,切实按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织、有序推进,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育和精神洗礼,大大提升了学院的凝聚力和创造力,逐步达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。要继续全面贯彻新时代党的宗教工作理论、基本方针和宗教信仰自由政策,积极引导信教师生将宗教与社会主义社会相适应,更好组织和引导信教师生同广大师生一道,为打造具有良好思想道德修养、思想作风和行为规范的师生团队而奋斗;要明确宣传思想工作的方向性、根本性、战略性问题,抓好贯彻落实,为做好新时代宣传思想工作奠定基础;要以高度的政治自觉,突出文化在现代化先行中的地位和作用,不断完善文化工作责任落实机制,有序打造新时代文化高地的新成果。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP