校团委领导一行对食药学院调研指导共青团工作
发布日期:2022-03-04 作者:张译匀 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为促进团组织工作交流,加强对学院共青团的工作指导。3月1日下午,学校团委副书记蔡阿雄一行来我院调研指导共青团工作,食药学院党委副书记、纪委书记王旭明,学院团委书记、学工办主任付宗国等参加座谈会。

会上,蔡书记首先向学院团委反馈了2021年团组织工作考核情况,就学院团委上一年度工作情况点评,并对学院新的一年加强共青团组织建设、工作创新、志愿服务、团干部培养等方面提出相关建议意见。

学院党委副书记王旭明对校团委一行的到来表示欢迎,表示学院党委高度重视共青团工作,一体谋划对共青团工作创新、团干部培养,并对学院接下来团工作的开展表示有信心。会上,学院团委书记付宗国就学院团组织建设、学生第二课堂成绩单管理、研究生团员管理等方面内容作了汇报。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP