温暖党建丨食药学院举办2022年欢庆藏历新年师生茶话会
发布日期:2022-03-07 作者:张译匀 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

3月3日是藏历2022年水虎新年,是藏族人民一年中最隆重的节日。3月3日中午,学院举办欢庆藏历水虎新年茶话会。食药学院党委副书记、纪委书记王旭明,学工办主任付宗国等以及在校的藏族学生代表参加活动。

图片1.png

会上,王旭明代表学院表达了新年的祝福与慰问,并询问了在校学习和生活的情况,王旭明强调,我们要像石榴籽一样与全国各族人民紧紧地团结在一起,更好地为祖国发展做出自己的贡献,希望他们在新的一年积极奋斗,学好专业课知识,奋进未来。

食药学院始终发扬新时代“石榴籽”精神,铸牢中华民族共同体意识,为各民族学子带去具有海洋特色的教育,培养新时代接班人。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP